千亿体育

公司动态

当前位置:首页 > 公司动态 > 千亿体育公司首次专业技术职称评审工作圆满完成

千亿体育公司首次专业技术职称评审工作圆满完成

文章来源:本站 发表时间:2020-12-16



笔试现场

     经过近3个月的精心准备和组织,随着12月15日下午 2020年度专业技术职称答辩工作的结束,标志着公司首次专业技术职称评审工作圆满完成。

     本次职称评审工作,公司领导高度重视,先后数次召集技术职称管理办公室及综合办相关人员专题开会研究工作的推进与落实,大到职称评审工作与公司薪酬制度的结合等政策性问题,小到每个参评人员的认知、参评人员在施工现场如何参加评审、考试及答辩的每一个细小环节等,全过程给予指导及监督,确保了本次职称评审工作顺利开展。



答辩现场

      本次职称评审工作,遵循“公开、公平、公正”的原则,技术职称管理办公室严格按照公司《固井技术专业技术职务任职资格管理办法(试行)》开展,前期对参评人员耐心细致的讲解了相关政策条款和注意事项,确保申报材料的有效性和规范性。今年职称评审工作从个人申报、部门审核、公司审核、笔试、答辩、综合打分、各环节公示等方面逐步开展。技术职称管理办公室利用信息化评审方式,总部现场参加、区域及出差人员视频参加,高效率、高质量的完成了本次职称评审工作。

      高水平的专业技术人员是企业的宝贵财富,是人才队伍的中流砥柱。技术职称评定为公司专业技术人才打通了晋升发展通道,有效激发了技术人员的工作积极性,稳定了技术队伍。千亿体育公司将不断探索专业人才培养的新路子,提升公司员工的专业技术水平,为公司的可持续发展提供坚实的人才保障。

文▏黄晓琴

排版▏黄艳斌